365bet体育在线投

四轮驱动EV4电动自行车

EV4四轮电动自行车可以在驾驶两轮车时使用的最大娱乐弯道之一减轻体重。
在您的自行车上增加车轮可以提高稳定性并使其更容易使用,但这也是一种享受。
只要多轮不能倾斜。
波兰的亚瑟·斯科平斯基(Arthur Skopinski)开发了一种有趣的四轮电动汽车EV4。
斯科平斯基告诉吉兹马格说:“华沙一年比一年拥挤,交通手段匮乏。可以轻松避免交通拥堵。”
每天都是“不可接受的”,浪费了无意义和昂贵的时间。
我开始考虑可以加快城市交通速度的创新开发工具。
对于轻型飞机Aero-Service的设计,建造和维修必不可少的公司,其重要清单包括必须是高质量产品的车辆,该产品比自行车更快,更便宜,但又足够小。?或喜欢骑自行车道。在公园和森林中,速度是B到B的速度,而自行车是免费的。
由稳定的电动四轮车决定,使用狭窄的自行车道不太大。
“从一开始,EV4就像飞机一样设计和制造,” Skopinsky表示。
“所以我的目标是减轻体重。
几乎所有组件均由耐用的航空航天铝制成。
一个有趣的事实是,车辆的主机架像飞机一样被铆接。
这种方法增加了主机的耐用性和重量。
“文件:/// c:/用户/管理员/ appdata /漫游/ 360se6 / UserData / temp / ev4-tilting-electric-scooter-4 @ 2x。
JPG在EV4自适应悬架系统中有两辆带可调减震器的自行车,焊接铝引信设计可随时适应地形的形状,并统一了地面上的四个车轮继续解释。
可提供20或40 Ah配置的两个500 W电动机,齿轮传动带和36 V锂离子电池组,并提供一系列的速度,分别达到40 km(25 mph)和30-50 km。(18)。
6-31英里)配备20 ah电池,最大为包装的两倍。
四轮运动液压盘式制动器的四轮可确保较短的停车距离。
它长150厘米,宽60厘米(59x24),高度从座椅调整。
如果没有电池,EV4的重量约为41千克(90磅),这会增加47千克20 ah电池和53千克40 ah袋的重量。
有旋转的抓地加速度,道路信息(例如速度和剩余负载)以及连接在车把上的LCD屏幕。
现在,通过第五次迭代,您可以购买EV4。