365bet体育在线投

反比测试AQ:使用标准反比测试问题

IT公司研发部门的职员Zhang Jian的工作期限为五年。
29岁的张剑柏的头发越来越多。他说,IT行业被认为是高压行业。可以说,当前的日常压力完全来自工作。
常建本来是部门的一个小部门负责人,但科长调整了部门,并重返大部门的总参谋部。
您的工资减少了,加班费被取消了,工作量也没有减少,因此您可能无法完成任务或因错误而被解雇。
这使长江感到惊讶和迷茫,并导致工作抗拒。
现在,他几乎几乎每天早晨醒来上班,每天晚上睡不着觉,甚至梦见日程安排和会议。
这种类型的一天常常使他感到呼吸困难,而且他的身体状况比以前严重得多。
长江说她正在休息,工作很忙。他经常想放弃,但他害怕找不到更好的工作。
“我感到迟了一点。与许多学生相比,我比其他人更努力,收入比其他人更少,并且工作了几年都没有晋升。
常健说,他不知道自己能忍受多少,并且总是觉得整个人都会被毁。
测试结果:“张健的AQ得分为118,这是该人群的低平均水平。

专家评论:测试结果表明,张健在工作场所主动性和情绪控制方面显然很弱。
他感到挫折感仍在持续,这种思维有时会阻碍他的行动并延迟几件事。
面对一小笔小折,您仍然可以保持信心,但是面对大笔折则很不容易被阻止,因此您需要重新获得信心。
同时,沮丧似乎是一个特殊的事件,但它可能影响生活的其他方面。例如,当您沮丧时,您会无意中增加坏消息的影响。请记住,随着固定折痕的增加,它们很难分开这些折痕并承受压力。


上一篇:寒冷的天气在正正凝结,没有明月发风 下一篇:没有了